Клининг - профи
Телефон клининговой компании


уборка квартир
Уборка
квартир
Генеральная После ремонта Уборка домов
коттеджей
Химчистка
мягкой мебели
Мойка окон Цены Договор на
услуги
Заказ
ONLINE




Рекомендации по удалению пятен жира, следов от фломастера и шариковой ручки с обоев.


Рекомендации по удалению пятен жира, следов от фломастера и шариковой ручки с обоев. Обои – это традиционный материал, используемый для отделки стен. В процессе эксплуатации на их поверхности часто появляются пятна органического и неорганического происхождения. Чтобы вернуть привлекательность интерьеру квартиры, дома или офиса, загрязнения необходимо ликвидировать.
Рекомендации по удалению жирных пятен на обоях

Пятна жира на обоях – это распространенная проблема, которая характерна для кухонь и столовых. Появляются они, как правило, в процессе приготовления пищи. Легче всего удалить подобные загрязнения на виниловых и флизелиновых обоях. Благодаря особой структуре этих материалов грязь не въедается во внутренние слои. Чтобы удалить ее, достаточно протереть поверхность раствором из воды и жирорастворяющих моющих средств. На бумажной основе жирные пятна выводятся мелом, крахмалом, содой или хлебом.


Советы по выведению следов фломастера и ручки с поверхности обоев.

Следы фломастера можно убрать посредством перекиси, пятновыводителя, спирта, нашатыря. При этом важно сначала провести испытание на наименее заметном участке обоев.






Яндекс.Метрика